Andacht mit
Pfarrer Karl Heinz Köster

MITNEHMKIRCHE

Hallo und herzlich willkommen bei der MitNehmKirche. Hier findet ihr jede Woche eine Video-KinderKirche zu einer biblischen Geschichte. Macht mit, lasst uns gemeinsam singen, beten, basteln und Geschichten hören. Die Kirche haben wir mitgenommen, Gott ist überall dabei – also feiert da mit uns, wo ihr seid, ob im Kinderzimmer oder am Küchentisch.

Auf dieser Seite findet ihr außerdem zu jeder Woche Material für euch: Rätsel, Ausmalbilder, Geschichten – zum weitererzählen, nachlesen und mitmachen.

Ihr habt Fragen oder wünscht euch ein ganz besonderes Thema, oder wollt uns Bilder zu den Geschichten oder von dem was ihr gebastelt habt schicken? Wir freuen uns!

Bittet doch eure Eltern ein Foto zu machen und schickt es uns an mitnehmkirche(at)lukas-kirchengemeinde(dot)de

Tägliche Impulse findet ihr auf unserem Youtube-Kanal MitNehmKirche

Mitnehmkirche to go, denn doppeltgemoppelt hält besser:

Immer ein anderer Ort, immer einen neue Geschichte – bis wir ankommen.